管挖不管埋/谢绝转载

【UOL】里见夕来人际补足

里见荣雅: 同父异母的哥哥。因为是最初温柔对待自己的人,对夕来来说是在最暗无天日的时期的救命稻草。之后发现无法控制的喜欢上了哥哥,也尝试过去和女孩子交往来断绝这份感情,但每次都失败。随着一起生活的年月增长,哥哥已经成为夕来生命的一部分,对哥哥的求不得的爱逐渐演变成一种执念。如果对方对自己没有抱有同样的感情,打算永远隐藏这份心情好继续留在哥哥身边。


羽扇 :曾经跑到外地散心的时候碰巧看到美院在办画展于是进去看了看,被羽扇先生的画所打动并且告诉羽扇很喜欢他的画。两人交换了联系方式。希望以后考入美院后能通过渠道看到更多羽扇先生的作品。


金持竜藏:人渣老爸的生意伙伴,也是个人渣。有时候无法避免的要碰面,在一起时时刻都要提高警惕保护哥哥不要被这家伙揩油。被I约过炮,但没有答应。


伊东楠:开花店的学妹。偶尔去花店光顾给哥哥买花,顺便聊聊天。(虽然都是偷偷买的一次也没送出去w


八乙女飒太:因为家庭关系小时候总是见面,算是幼驯染。经常被叫出去逃课鬼混。似乎对夕来暗恋哥哥的事情有所察觉。


道格拉斯·亚特伍德:哥哥未婚妻的哥哥(。)一开始因为和哥哥走的太近让夕来非常嫉妒。后来发现对方只是个笨蛋,开始接纳他做朋友。但是看到他粘在哥哥身边还是会不爽。


神居岩冬花:做棒球社经理的学妹。似乎因为喜欢夕来的脸一直追着要求夕来参加棒球社。虽然被STK有点苦恼,也不喜欢被称赞长相,为了保持绅士形象还是耐心应付着。


朝川瑠生:同班同学。虽然曾经是学姐但完全没有架子,不如说有点冒失过头。感觉总是在各种地方磕磕碰碰,还总是摔跤,看着让人有些担心。总之能避免受伤的时候还是拉住她吧。


伊野诗织:在某个开学的早上被正在奔跑的这家伙撞了一下。很疼。都撞青了!可怕的蛮力……有活力的笨蛋后辈,过了很久才发现是女孩子。


威尔:朋友,偶尔混在一起玩的学弟,感觉很酷的样子,喜欢逗他玩然后看对方的反应。

与那原真冬:同班同学。听说是打棒球的?(。)性格很正直,又是个有目标有热爱着的事物的人的样子,让夕来有点小妒忌。

评论
热度(1)
© 酒吞 | Powered by LOFTER